О нас и о ремонте автостёкол.

Добрый день, уважаемый читатель !         

В виду того, что мы встретились в первый раз, у нас возникла мысль, рассказать Вам короткую историю о своём опыте в таком деле, как ремонт автостёкол.


Для нас всё началось ранней весной 1998 года.  В то время мы, Андрей Матусевич и Виктор Матусевич, были на распутье, не зная во что «удариться», куда приложить свои силы, чтобы быть независимыми от работодателей и других обстоятельств, связанных с трудоустройством. У каждого из нас бывают моменты «метаний», сомнений, ожиданий, надежд на то, что кто-то тебе поднесёт на блюдечке решение твоих проблем.
В те годы самым авторитетным и читаемым для автомобилистов был журнал «За рулём». Компьютеры у нас, в России, только начали появляться, а об  интернете и не мечталось.
И вот, перелистывая один из новых журналов «За рулём», который исправно приходил каждый месяц по подписке, мы натолкнулись на объявление, в котором рекламировалась технология по ремонту автостёкол. В те годы не было такого обилия предложений оборудования как сейчас. На всю Россию было только две компании, продвигающих данную технологию. Это – «Авто-максимум» и MTI (Modern Technology International), представляющая Glass Mechanix в России. Выбор был сделан и первый набор Glass Mechanix появился в Ижевске.
Спросите про обучение? Два-три часа с инструктором в офисе, плюс обучающая видеокассета за 100$. Вот с таким багажом знаний и опыта, мы кинулись «осчастливливать» всех тех, кого заинтересовала заокеанская «экзотика». Прекрасно помню, что в тот год, начиная с мая и до осени клиент, как говориться, «пёр». И учиться приходилось на клиентах. Многие из них больше никогда не приезжали, не получив того, что хотелось. А мы, тем не менее, не имея никакого опыта, брали на себя гарантийные обязательства, и это обстоятельство заставляло относиться к тому, что делаешь с головой. Но опыт приходит через многократные усилия и ошибки. И в этом мы – не исключение.

За прошедшее с той поры время, у нас накопился большой практический опыт по ремонту любых видов повреждений на автостёклах "триплекс" и в любых условиях. Помимо ремонта мы длительное время занимались заменой (вклейкой) автостёкол, полировкой автостёкол, ремонтом и полировкой оптики фар.

Также мы делимся своим практическим опытом через линейку обучающих видео - курсов, посвящённых ремонту автостёкол, полировке и замене автостёкол.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Мини-курс

Обучающий мини видео-курс для начинающих стекольщиков
Баннер

Обучающие курсы

  • Берегитесь, трещины!
  • Вклейка, полировка
  • Долой сколы
  • Электронная книга
  • STOP внутренним и двухсторонним повреждениям
  • Склейка стекла фары

Поиск по сайту

Подписка

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика