Повреждения стекол
Юмор на сайте
Молодая дама купила автомобиль. Ей говорят: |
Видео-курсы по полировке и вклейке автостёкол. |
Здравствуйте, уважаемый стекольщик! Задумывались ли Вы о вклейке (замене) автостёкол и полировке автостёкол? Но для начала прелюдия... Как проходят ваши зимние дни? Ощутили ли Вы на себе спад? Спад в потоке клиентов? Если в вашем случае такого не происходит, то примите поздравления. То, что в каждую зиму происходят спады, это я хорошо помню с нашей первой зимы 1998 – 1999 года, когда мы в «пустые» дни занимались изготовлением переносных штендеров, прослуживших верой и правдой ещё лет восемь! Честно говоря, ценность времени начинаешь осознавать не сразу. Время – единственно ценный ресурс, который у нас есть. Согласитесь, что и Вам знакома фраза: «Было бы время, я бы сделал…»
Что касается своего дела, своего бизнеса, то время, которое вы тратите впустую, «ожидая у моря погоды», правильнее направлять на саморазвитие. Ваш бизнес растёт тогда, когда развиваетесь Вы: Вы осваиваете что-то новое, развиваетесь, и Ваше время не проходит бесцельно. Если взять стекольную тематику, то зная о зимних спадах, мы освоили сначала вклейку автостёкол, а затем полировку автостёкол. И это нас здорово выручало все годы. Для себя Вы можете выбрать то, что Вам по душе: тонировки, полировка автостёкол, полировка кузова, замена стёкол, полировка фар или что-то ещё. Сегодня у меня для Вас есть предложение: два обучающих видео-курса: «Вклейка автостёкол / Полировка автостёкол». Как обычно, в наших обучающих видео-курсах – только личный опыт. С уважением, Андрей Матусевич. |
Мини-курс
Обучающие курсы
Поиск по сайту
Последние статьи
- Качественный ремонт стёкол в Ижевске. С гарантией!
- Более 20 лет в ремонте стёкол автомобилей в Ижевске. Консультации, обучение.
- Актуален ли ремонт стёкол автомобилей в России?
- История ремонта лобового стекла автомобиля.
- Ремонт стёкол автомобилей своими руками. Полноценные обучающие материалы.
- Ремонт стёкол автомобилей без инжектора..Физика процесса.