Будьте здоровы!

Если у Вас ослаблено зрение и не только, мы хотим обратить Ваше внимание на книгу Мирзакарима Норбекова «Опыт дурака, или ключ к прозрению». Книга совсем небольшая, прочитайте – не пожалеете, оцените ее по достоинству. Увидите себя другими глазами. Книга содержит очень эффективные упражнения для восстановления зрения, позвоночника, суставов.

 

 

 

 

Опыт дурака или ключ к прозрению (1,8 Мб)

 

 

 

Из книги "Опыт дурака или ключ к прозрению:   "

Глаза — это показатель того, как мы смотрим на мир. Если зрение ухудшается или возникают разного рода проблемы с глазами, то очень возможно, что человек внутренне от чего-то отгораживается в своей жизни, или на глубинном подсознательном уровне его что-то не устраивает в окружающем мире. Это может быть связано с любыми событиями в прошлом, настоящем или будущем. Если Вы отвергаете что-то сейчас или чего-то опасаетесь в ближайшее время, это может сказаться на состоянии здоровья глаз. Внутреннее несогласие с самим собой, ощущение себя “не от мира сего”, нежелание кого-то простить, состояние подавленности, застарелые обиды, неспособность с радостью смотреть вперед, боязнь заглянуть действительности в глаза и т. п. — все это скрытые психологические причины ухудшения зрения.

А сейчас отдельно рассмотрим, с чем связано возникновение ухудшения зрения у детей. Если такие проблемы появляются, сразу можно сказать, что дома, где малыш живет, не все в порядке. Когда дети бессильны изменить ситуацию, они в прямом смысле не желают на что-то смотреть и неосознанно стараются рассеять внимание, сгладить контуры, чтобы окружающее не давило на них. Другая причина, если кто-то в семье, кого ребенок больше всех любит, носит очки. Например, мамочка самая прекрасная, самая умная на свете, или кто-нибудь еще. Подсознание малыша начинает записывать всю информацию с момента рождения. Происходит неосознанное программирование, которое обязательно срабатывает, когда ребенок достигает возраста своего идеала. Еще одна из причин — это

Возрастное ухудшение зрения

“Единственная болезнь, которая имеет отношение к старости,
— это старческий маразм. Он, как правило, возникает от великой
всеобъемлющей патриотической любви к вечному покою!”

(Из лозунга над воротами дома престарелых,
который находится в каждом из нас.).."

По ссылке Вы сможете посмотреть упражнения для восстановления зрения.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Мини-курс

Обучающий мини видео-курс для начинающих стекольщиков
Баннер

Обучающие курсы

  • Склейка стекла фары
  • Электронная книга
  • STOP внутренним и двухсторонним повреждениям
  • Берегитесь, трещины!
  • Вклейка, полировка
  • Долой сколы

Поиск по сайту

Подписка

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика