Повреждения стекол
Юмор на сайте
Фотографировал вечером дорогу. Встал на обочине, установил штатив. Никогда не видел, чтобы машины здесь ездили так медленно |
Ещё вариант остановки напряжённой трещины. |
Здравствуйте, уважаемый подписчик! В прошлый раз я Вам предложил посмотреть видео, в котором показа фиксация конца трещины полимером. Как Вы помните, точка остановки не сверлилась, скольчик не делался. В том случае трещина не была напряжена. На этот раз я хочу предложить Вам к просмотру небольшое видео, в котором показана «разборка» - ремонт именно напряжённой трещины. При отверждении на вечернем Солнышке отремонтированного двухстороннего повреждения произошёл форс – мажор: вдруг появилась и начала расти наружная трещина. Клиент, надо сказать, стоял с ошалелыми глазами. При подобном варианте остановки, чтобы зафиксировать «неуёмный» рост трещины, отверждается часть заполненного отрезка, расположенного ближе к концу трещины. Вернее сказать, картина выглядит так: на конец трещины нанесён полимер, отрезок заполнен, но трещина всё – равно лезет. Исходя из особенностей ремонта, иногда приходится применять защитный экран, чтобы отвердить только часть трещины. Поэтому может иметь место «смычка» - очень короткий не заполняемый отрезок на границе уже отверждённой и ещё не отверждённой частей трещины. В общем, полезного просмотра: https://youtu.be/GBz_vXEAk98
23.01.2017 |
Мини-курс
Обучающие курсы
Поиск по сайту
Последние статьи
- Качественный ремонт стёкол в Ижевске. С гарантией!
- Более 20 лет в ремонте стёкол автомобилей в Ижевске. Консультации, обучение.
- Актуален ли ремонт стёкол автомобилей в России?
- История ремонта лобового стекла автомобиля.
- Ремонт стёкол автомобилей своими руками. Полноценные обучающие материалы.
- Ремонт стёкол автомобилей без инжектора..Физика процесса.